Mehlspeisen von
Haubis und Heiss & Süss
Neben hausgemachte Mehlspeisen, Blechkuchen und Gugelhupf .
.. bieten wir auch verschiedenste Torten und Kuchen von
Haubis und Heiss & Süss an.
Kardinalschnitte mit Vanilleoberscreme
Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit Vanilleoberscreme und Ribiselmarmelade gefüllt.
Topfen-Oberstorte
(Diabetikertorte mit 2 BE)
Topfenoberscreme im Biskuit.
Sachertorte
Sandmasse aus Butter, Zucker, Dotter, Eiweiß und Schokolade. Mit Marillenmarmelade gefüllt und Schokofondant glasiert.
Nusstorte
Walnussböden mit Haselnussbuttercreme gefüllt, mit Haselnussnougat abgeglänzt und Haselnussbiskuit eingeschlagen. Mit Nougat und Mandel dekoriert.
Erdbeer-Topfentorte
Cremig gebackene Cheesecake mit hausgemachtem Walderbeerragout.
Punschkrapferl
Masse aus Biskuit, Schokolade, Marmelade und Rum, mit Zuckerglasur überzogen, weißer Schokolade filiert und einer Geleekirsche ausdekoriert.
Esterhazy-Schnitte
Unter der Glasur mit der typischen, eleganten Zeichnung wechseln sich Schichten von dunkler Walnussmasse und heller Buttercreme ab.
Malakoff-Schnitte
Lockeres Biskuit verbindet sich mit einer verführerischen Oberscreme. Nach der süßen Rumtränke landen die Biskotten im samtigen Cremebett.
Linzer-Kipferl
Genießen Sie das, an den Enden in Schoko getunkte und mit Ribiselkonfitüre gefüllte, Linzerkipferl zum Kaffee oder einfach so zwischendurch.
Trüffeltorte
Luftige Schokoböden, abwechselnd mit leichter Parisercreme zu einer saftigen Torte geschichtet, die wir mit einer Nougatglasur glasieren. Mit weißer Kuvertüre und gerösteten Haselnüsse dekoriert.
Nuss-Beugerl
Liebe auf den ersten Biss! Das gold-braun gebackene Nussbeugel begeistert mit seiner süß-zarten, saftigen Nussfüllung.
Cremeschnitte
Die zart splittrigen Blätterteigschichten finden in der cremigen Vanilleobers-Fülle den perfekten Partner. Die süße Verführung findet durch die dünn aufgetragene fruchtig leicht säuerliche Ribiselmarmelade seine Vollendung.
Schwarzwälder Torte
Mürbteig auf saftigen Schokoladeböden, gefüllt mit Zartbitterschokoladencreme, Sauerkirschen und Kirschwasserobers verfeinert. Mit Amarenakirschen und hausgemachten Zartbitter- schokoladenspäne dekoriert..